HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Vaidik Gyan

HIMALAYA CONFIDO Tablets Review in Hindi - Use, Benefits & Side Effects

2899 ratings | 1016833 views
HIMALAYA CONFIDO Tablets Review in Hindi - Use, Benefits & Side Effects himalaya confido side effects in hindi, हिंदी में हिमालय confido लाभ, हिमालय confido समीक्षा की तुलना, हिमालय confido साइड इफेक्ट, हिमालय tentex forte, confido और tentex प्रधान गुण, confido और tentex forte, confido and tentex forte, himalaya speman forte benefits himalaya confido price in delhi confido treatment himalaya confido results confido and tentex forte compare himalaya confido review himalaya confido review nutrition confido and tentex forte in hindi हस्तमैथुन से जुरे 12 मिथक जो आपने स्कूली जीवन में जाना लेकिन अभी भी सच मानते हैं 12 बारह बेहतरीन सेक्स पोजीशन जिसमे लड़कियों को आता है indian best position in hindi मरदाना ताकत का तूफान है ये नुस्खा mardana taqat ko aasani se badhaye //health tips मर्दाना ताकत बढ़ाने के घरेलू उपाय, मरदाना ताकत, मर्दाना ताकत की अनमोल दवा, मरदानाताकत, मर्दाना कमजोरी क्या है, शारीरिक ताकत बढ़ाने के उपाय, ताकत का खजाना, मर्दाना ताकत बढ़ाने के घरेलू उपाय, मरदाना ताकत, मर्दाना ताकत की अनमोल दवा, मरदानाताकत, मर्दाना कमजोरी क्या है, शारीरिक ताकत बढ़ाने के उपाय, ताकत का खजाना, मर्दाना ताक़त का बेमिशाल नुस्खा This recipe will change your life //health tips ,fitness tips 70 के उम्र में भी 25 वाला जोश खाए ये चार चीजे khaye ye char chije aur badhaye mardana taqat सारे नुस्खो का बाप ,इसे खाकर 100 महिलाये भी हाथ जोड़ेंगी | Shudh Desi Tips | Life Care | Gharelu Nushkhe|Health Care// health tips 9 इंच लम्बा ,मोटा ,कठोर लिंग का जबरदस्त नुस्खा 9 inch tall, thick, hard cock's nuskha ये खाने के बाद आप कर पाएंगे लगातार 10 घंटे सम्भोग After eating this you will be able to do 10 hours intercourse सम्भोग करने के फायदे sambhog karne ke fayde Disclaimer :These videos are only intended for informational purpose.Any information associated with these videos should not be considered as a substitute for prescription suggested by LOCAL beauty, diet and health care professionals.Viewers are subjected to use these information on their own risk.This channel doesn’t take any responsibility for any harm, side-effects, illness or any health or skin care problems caused due to the use of our content or anything related to this इस विडियो को ज्यादा से ज्यादा शेयर करे क्योकि ये विडियो बहुत ही ज्यादा जरुरी साबित होगी आपके लिए और आपके दोस्तों के लिए इस विडियो में बताये गये sari baate sahi है अगर आपका कोई सुझाव हो तो आप निचे कमेंट कर सकते है , अगर आपको ये विडियो पसंद आये तो आप हमारे चैनल को सब्सक्राइब करे और इस विडियो को like और शेयर जरुर करे लिँग की जानकारी, ling ka size kitna hona chahiye, ling ka photo, पेनिस साइज इन हिंदी, man ling size in hindi, पेनिस साइज इन इंडिया, पेनिस के बारे में जानकारी, पेनिस एक्सरसाइज, ling ka size in hindi, ling ka size photo, ling ka normal size in hindi. normal length of ling, ling ki size kitni honi chahiye, ling ka size badhane ke upay in hindi, indian ling image, ling ka size badhane ke gharelu upay
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (172)
Bishal Ram (9 days ago)
Ise 2 mena kaye to tik hoga
Sandeep Kaler (22 days ago)
0 result useless tablet 💩
Rakesh Soni (24 days ago)
Bakwas hai ye maine 3 mahine khai hai
rajesh kumar (27 days ago)
ok sir
Ganesh Ayer (1 month ago)
ईशकाे कबतक ले शकते हे
Kamlesh Sahu (1 month ago)
confido tablets kaha milati
Dhiraj Salunkhe (1 month ago)
Sir meri ling jayda der tak nahi khadi hoti me konsi dawa lu plz batavo
Asad Mian (1 month ago)
Jnb lmby our mota karna waili duw
Anny Abhishek (1 month ago)
Bund mara
FIRDOSH ALI (2 months ago)
Confido aur speman ek sath le sakte he keya
mr.rihan khan (2 months ago)
night feel
mr.rihan khan (2 months ago)
are night reel tablet h ye
Rahul Kumar Paswan (2 months ago)
kay eh dawae night fall me kaam karega plz bataeye
Vipul Dubey (2 months ago)
Sir Himalaya confido Ka rate kye hai
Gaavthi Kombdi (2 months ago)
Gandu Bihari ka Chutiya Gyan.
Vinit Baisla (2 months ago)
Sir iska bp par koi farak padta hai kya
SUPER VIDEO (2 months ago)
sab bakbas
anmol anmol (2 months ago)
सर मेरा लिंग खड़ा नहीं होता तीन साल से है प्रॉब्लम मेरे अंडकोष मे हाथ से देने पर दर्द होता है. में इसका सेवन कर सकता हु करू तो कभी तक असर दिखा देगा मुझे
Chabil Sarkar (2 months ago)
Sir dam kitna
A.sadik Shaikh (2 months ago)
Very worst medicine 😠
Sandeep Panday (2 months ago)
Sale chutiya
Madhur Singh (2 months ago)
Kha ke Apni biwi ko choda hai kya raat raat bhar
ALOK PATTANAYAK (2 months ago)
Kam nehi karta madarchod
Swati Panday (2 months ago)
i m 24 yaers old and married.. i dont want child now, & my husband wants sex 3 to 4 times in a week.. is there any tablet or injection to avoid child and side effects any?
Vineet Sharma (3 months ago)
Bhai thumbnail to sahi daala karo yr tuhare achhe views and subscriber h tumhe aise faaltu k tumbnail nhi daalne chahiye, bachho k samne youtube chala rha tha tabhi list me ye video aa gaya
A. To Z. MEDIA (3 months ago)
Fack video
Sameer Khan (3 months ago)
mera to aesa khada hua ki beth hi nahi raha kya koi mai dam khali hai sex ke liye
Jayprakash1234 Jay (3 months ago)
क्या ये दवा एक बार खाने से ।सेक्स के लिए पूरी जिंदगी भर खाने पडेगे कृपया बताइए
aadil patni (3 months ago)
tere baap ne ye goli khaa ker teri kaa ki thukai ki thi tab jaa ker tu paida hua bc
Meenu Kumari (3 months ago)
Mere husband bina madicin 2 ghante sex karte I am so happy
seema varma (3 months ago)
कितना रुपया है ये दवा
Ankit Zimte (14 days ago)
110
Sunil Yadav (1 month ago)
seema varma hy kaha se ho tum
Ikbal Kumbhar (3 months ago)
Bhai koi kamzori nahi hoti mind ka veham hota hai yeh bekar hai confido paisa barbad mat karna
anshu kumar sharma (3 months ago)
एक गोली खाए रात और रात भर करे चुदाई😂😂😂😂😂😂😂😂😁😁😀😀
Habeeb Uddin (3 months ago)
Chup kar BH**idike Teri m** ki chu*
IQBAL SINGH BHINDER (3 months ago)
True
sukhbir Singh (14 days ago)
Any sex problem Hakim SB singh 9779661922
subhajit das comedy (3 months ago)
Mera record 52 min he meri ex ke sath
Sahil Mehra (3 months ago)
iski maa chodo
Ak vines (3 months ago)
Mujhe bhi koi chodo mere channels ko subscribe krke
Samir Das (3 months ago)
tera ma Ka sat try karke dekhu, sala chutiya
mr aKa (4 months ago)
+91 75900 54623 rand from mandi himachal t
Ambir joshi (4 months ago)
Useless ,
HU-ssaiN fitness (4 months ago)
Yeh testosterone boost krta h..Kya ?
Sontush Sarkar (4 months ago)
A kitna din kha saktahe
Munna sah (4 months ago)
Jk
shirish patil (4 months ago)
Bilkul bakwas hai
Thor Thor (4 months ago)
Kuch kaam ni karti sale 7 box kha chuka jo kahda hota tha phly ab o bhi ni hota tum log ki gand maruga manforce table kha kar
Bindas Gamer (5 months ago)
By
HARI GOVIND Gaur (5 months ago)
Chutiye bolna to seekh leta pehle dwa dddwa kr rha hai 🤣🤣
Satyajit Roy (5 months ago)
fuck
Rajesh Hilam (5 months ago)
Kucha bhi nahi hota puri botal khali ki hai.... koi fayda nahi
Pankaj Agarwal (3 months ago)
Rajesh Hilam 😂
Sabir Ansari (4 months ago)
Main force tablet
Moontu Ansari (5 months ago)
Hi 9586610147
Moontu Ansari (5 months ago)
SEXY ENJUY 9586610147
Ayesha Obroi (5 months ago)
This tablet use my bf but not cock fuck me 1 hours
Jayanta Chakra Borty (5 months ago)
Jayanta chakraborty
Sunny Kumar (5 months ago)
Hi
Niyaz Ansari (5 months ago)
bhak
Guddu Khan (2 months ago)
bakwas he ye
Nitesh Pandey (5 months ago)
Femal ka leya sex tablet Jo Koi Bhi medical main Mil Jaye Acer tablet ka naam Bataye Jo ladki ko Dene Ke Baad Khud sex ke liye tayyar ho jaye tablet ka naam Bataye Mere mail id pe nitesjraj@gmail.com pls
Jaydoc Haywalker (5 months ago)
Tera awaaz se hi Tu ek mahachodo lag Ra hai.
Roshan Thapa (5 months ago)
Yeh video mujhe achchha laga. Lekin yeh Himalaya confido tablet Goa milta hai ya nahi? Agar milta hai to Goa ka kaunsa city main kaunsa medical main milta hai?
Mohd Shahbaz Ahmad (6 months ago)
Swasth Kendra Kahan dikhai deta hai bhai
Nafees Khan (6 months ago)
hii
Md Sameer (6 months ago)
Chutia Faltu
Yogesh Paithane (5 months ago)
Mc
Rahul Pawar (6 months ago)
Koch. नहीं. How
Uzair Naseem (6 months ago)
Rahul Pawar t... How
Uzair Naseem (6 months ago)
Rahul Pawar guy7
tanveer alam nice (6 months ago)
Medical.me.melega
Salim Ahmad (6 months ago)
0500671735 imo
Pravin Barade (6 months ago)
हाय सर मेरा सेक्स करते समय एक मिनीट के आन्दर निकल ज्याता है क्या करु .
Neha Shah (6 months ago)
Nice video, I m using Ashwmegh Capsules since last two month. This product is very effective and it did not have any side effect. it's purely herbal product. I really love this product. Thanks to amruta pharma. https://goo.gl/y5gb4V
Vikash Chouhan (6 months ago)
Hahahaha
H d Dudhrejiya (6 months ago)
fack he ye tablet
Mohammed Siddique (6 months ago)
Hebden
suneel kumar (6 months ago)
Please cell9997107525
Sukhwinder Singh (7 months ago)
addnok n vare btaiya a
Ritesh Nimja (7 months ago)
Bakwas he ye goli.koi.kam.nhi aaegi
Er Dhimaan (7 months ago)
Ekk taraf to bol rahe ho bohat fayedemand hai aur dusri taraf bol rahe ho kissi se puch kar lena
Papu Das (7 months ago)
hi
robin kumar (7 months ago)
is dawai ka dam kitna hai
Pinaki Das (7 months ago)
Khaliya ab lardki vej....
Akash Singh (7 months ago)
Msg me girls and House wifes I'm satisfied you ....
RAJA Ali (7 months ago)
Sala harami galat bol raha hai
Keshav Jedhe (8 months ago)
Baked hai
Neptune tech n paints (9 months ago)
Useless, infact himcolin gel is far better than, confido n tentex
Anil Kumar (9 months ago)
sar mare bauth jaldi droop ho jata hai muskil sa 5 second ma he m kya karu
Najir Shaikh (10 months ago)
confido ke istemal ke sath sex shamand karshak te hae
Ravi Rawat (10 months ago)
Sir ishe khane ke baad sex kr skte h
Abhilash Ap (11 months ago)
Abhilash, kannur, kerala
Ved Prakash (11 months ago)
ek dam bakwas h tuhi use krle
Shankar Das (11 months ago)
hfiho
RAJU KORA (6 months ago)
ling mota ho sakta hai ka
Parappa Chinagundi (11 months ago)
xxx videos
Ramesh 6350553094 (5 months ago)
Parappa Chinagundi
abbashussain meer (6 months ago)
Parappa Chinagundi
Ganesh Kapoor (11 months ago)
Parappa Chinagundi
Sampuranand Awasti (11 months ago)
Parappa Chinagundi xxx
zafar md (11 months ago)
Meine khai thi kuch bhi nhi hua chutya Bana Raha hai sala
banger boys (1 month ago)
+Red rebel nalli wali hhahhhh
rakesh tambey (2 months ago)
😜😜😜😜😜😝
😂😂😂😂
Red rebel (3 months ago)
zafar md : nehari kha roz raat me aur subah aur iski ma chod de bhai
Moin Shaikh (4 months ago)
Wow yar
Unani Cart (11 months ago)
*💑_Now make LOVE Full Night_*💑 👇Introducing👇 💞*Most powerful & popular *Unani HALWA* for *Men power*💞 🍯 *HALWATUSH - SHABAB* 🍯 Get Precious Herbal 🌴& Mineral💎 formulation direct @ your Home🏠 http://unanicart.com/product/halwatush-shabab/ *HALWATUSH - SHABAB* is a *Unani and ayurvedic* medicine in a Halwa/Majun form, meant to treat low fertility in males. It treats *low sperm count*, *erectile dysfunction* (ED), *hydro aspermia* and *oligospermia*. *Halwatush Shabab* improves *vitality*, *vigor* as well as sexual debility in males by strengthening cells and tissues, and also fighting *impotence*. 🐘It helps to *Increase sperm count*🐘 🐎Makes the *male organ* *harder* and erect *longer*🐎 🕰Increase *Erection time* 🕰 ⏳Increases the *Retention time* and increases *Intercourse time*.⌛ 🌊It also helps with semen motility in case of *Spermatorrhea*🌊 🐅Highly stimulates genital organ🐅 💥 Ignites the burning desire🔥 💞Gives Ultimate pleasure and Increases the intercourse time💞 🥚Increases the *quality of semen* that will hatch in the *female eggs*.🥚 😊Increases *Glow* on face😊 😋_*It has got delicious taste and a convenient dose.*_😋 _Extremely safe & Harmless UNANI medicine._ *Dosage* - 🥄🥄2 teaspoon twice a day with milk.🥛 📦ORDER NOW 👇 http://unanicart.com/product/halwatush-shabab/ 🇫 🇷 🇪 🇪🏡 Delivery above order of Rs999/- ☑🇨‌🇷‌🇪‌🇩‌🇮‌🇹‌/🇩‌🇪‌🇧‌🇮‌🇹‌ 🇨‌🇦‌🇷‌🇩‌🇸‌☑ ☑🇴‌🇳‌🇱‌🇮‌🇳‌🇪‌ 🇵‌🇦‌🇾‌🇲‌🇪‌🇳‌🇹‌☑ ☑🇩‌🇮‌🇬‌🇮‌🇹‌🇦‌🇱‌ 🇼‌🇦‌🇱‌🇱‌🇪‌🇹‌🇸‌ ‌☑ ❌🇳‌🇴‌ 🇸‌🇮‌🇩‌🇪‌ 🇪‌🇫‌🇫‌🇪‌🇨‌🇹‌🇸‌❌ 💯GUARANTEED RESULT💯 📦 *ORDER NOW* 👇 http://unanicart.com/product/halwatush-shabab/ WhatsApp +918169343945 Whatsapp +919819359896 Feedback & Queries👇 unanicart@gmail.com www.unanicart.com "Delivers Health at Doorsteps" ☘Go Herbal🌿Go Unani☘
Nirmal kumar (11 months ago)
Call girl my whatsapp no 8969089896 par aa jao
Shaik Nazeer (1 year ago)
Saudi Arabia Yeh Dawa milky kya
Jiten Sahis (4 months ago)
durga
Harsukh Makavana (1 year ago)
Harshukh
Sanjay Salunke (1 year ago)
I m 50 years old diabetes patient,can I use this tablet.
zakir khatri (5 months ago)
Aap asgandh nagori 1 chamnach milk ke sath khye daily
Mukesh Kumar (1 year ago)
Pooja love you Raman Jaipur se 9602652922
Amit aryan (1 year ago)
Osaka price hai
Pritam sah (1 year ago)
tu v Randi ki chudai karta hai kya bhosda
Manas S (2 months ago)
We will have a great morning ji good night and swami to get the niche in sab baato ka intention to make it o
Ravi Kumar (3 months ago)
Pritam sah
Md Sultan (1 year ago)
Anuj Kumar (11 months ago)
Aaj tak
Anuj Kumar (11 months ago)
Md Sultan homo sex with boys
RIYAJUDDIN (1 year ago)
Hihkkb
toshi jamir (1 year ago)
9108699088

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.