HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Online Medicine Review

बिना रुके 1 घण्टे तक संभोग कैसे करे Tentex Royal Capsule - Review

6012 ratings | 1634437 views
Tentex Royal Capsule - Review Tentex Royal is an aphrodisiac phytopharmaceutical medicine. It is recommended for mainly two conditions – Erectile Dysfunction and Loss of Libido in men. It improves desire, performance and likely to be safe for long-term use. #MedicineReview,#hindi,#online
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (360)
Niranjan Kardam (7 hours ago)
Bakvas pl aise vedeo na banaye. Dr, logo ko banani chaye aisi vedeo
mjp live leaaring mann (7 hours ago)
Khush Raha kuushaal raho
Jiten Shah (9 hours ago)
fuck
Splubana Splubana (13 hours ago)
B
Vinod Kumar (16 hours ago)
Lovely tu mere se kam karwa lo tumhe santust kar duga
ruval singh (20 hours ago)
Divya m hu na
Pramil Devi (1 day ago)
Landan drim ajayhttps://m.economictimes.com/markets/stocks/news/linde-india-hits-over-5-year-high-on-buyout-offer-from-promoter/articleshow/66553140.cms Linde India share price: Linde India shares gain 20% on delisting news https://m.economictimes.com/markets/stocks/news/linde-india-hits-over-5-year-high-on-buyout-offer-from-promoter/articleshow/66553140.cms Linde India share price: Linde India shares gain 20% on delisting news https://m.economictimes.com/markets/stocks/news/linde-india-hits-over-5-year-high-on-buyout-offer-from-promoter/articleshow/66553140.cms Linde India share price: Linde India shares gain 20% on delistin
MOHAMMAD AMIR (1 day ago)
Jisko bhi chudwana ho 7802906058 is no par whatsaapp par aaye
Srikant Kumar (2 days ago)
दोस्तो नमस्कार मै आप लोगो को 100%सेक्स करने के लिए अचूक दवा बिना खाय 45से 1घंटे तक बिना रुके थमे आप सेक्स कर सकते है सिर्फ आप को लिंग पर ऊपरी भाग मे लगाना है और 12मिनट बाद सेक्स करे आप लगातार 50मिनट तक सेक्स कर सकते हैं और आप को पहले बीर्य नहीं गिरेगा 50मिनट बाद लास्ट मे गिरेगा दोस्तो 100 %ग्रांटी के साथ कॉल करे 6202499486 वहैट्सऐप 7761098344
Sarita Jain (9 hours ago)
We ko both no o. No Xu ay ay Ji cco Xu cco no lo o bu bu
Sidharth Rai (5 days ago)
लोडे झूठ बोलेगा तो माल खाकर तेरी गांड मारूंगा
Sidharth Rai (5 days ago)
यह लंडूरा झूठ बोल रहा है
साले टेराबहन है मैहर पांच गानटा करूंगा
sugar he too ea capsul le
8848675039
Manjunath Uppar (11 hours ago)
Hi Jaya Bachchan Katrina Kaif bf homes in hi hi my love and support my family in
madan kumar rai (7 days ago)
qatar me milyga ki nai
hamara gau jitendra (8 days ago)
very nice
9909074604
ragesh kk (12 hours ago)
8
S Kumar (8 days ago)
Real m Jo mza h wo capsul m nhe
Indra Jeet (9 days ago)
Very nice
Dharmendra Nanaware (10 days ago)
jj
Soyaa Xettri (10 days ago)
wow awesome
fun vlogs india (18 hours ago)
hello
Kailash raj (2 days ago)
land chahiye tumhe
jaan ju (5 days ago)
hi
Babuni Singh (10 days ago)
Bina doctor ke Salah se isko le sakte hain kya uska koi side effects hai kya
Mandavi Verma (11 days ago)
fyda karti h ye tablet
sunny rajput (7 days ago)
Ha krti hai
Krishan Mehara (11 days ago)
I like it
Pramod Yadav (11 days ago)
👍👍👍
Romanya tiger (13 days ago)
Sab bakwas hai
Ashok Arora (14 days ago)
himalya me peraliys ke liye koi dawa haikya
divya gupta (15 days ago)
Mai bahut pyasi hu ...par koi hai hi nahi aisa jo meri pyas bhuja sake😋
Raju Raju (7 hours ago)
divya gupta
Ha ham hai ji
Pawanism Uday (9 hours ago)
Tahikella barahispeech
awdhesh kumar (9 hours ago)
divya gupta y
nikita panchal1447 (10 hours ago)
+pawar tejas .ygfD zrwsdxxxx hc5nbkkm . $_☆| ddccvccççv 😽😐😽.b 0l m 6yyuu8ikiķlĺ... b .. . ..kĺ👮😍😍😍😍🗺👧😋👧👧👧👧 rouge regime change of 👼😐😐🈁🈁🈁🈁😐
Abhijit Zagade (15 days ago)
Vivo y
Janmi Hazarika (1 day ago)
Abhijit Zagade wwwsexc0m
SACHCHIDANAND YADAV (15 days ago)
मै इसका 6-7 पत्ता यानी 70 टेबलेट प्रयोग कर चुका हूँ। पर कोई फायदा नही है। बस थोड़ा फर्क पड़ा है।
sukhbir Singh (12 days ago)
Do not take this tablet U have any sex problem Contact .9779661922 Hakim S.B Singh
Md Dulare (17 days ago)
Hi
Anshuman Siva (17 days ago)
Plz sir send me your number
ASHU WILD (18 days ago)
Kitna mg ka h vo to aapne nahi bataya Bp high walo ko use karsakte ya nahi vo bhi nahi bataya
shree vidya (18 days ago)
I am using it from 2 days
kailas marathe (8 hours ago)
Nice
Riyaz Ahmed (18 hours ago)
Wah
Sanjay Patidar (18 hours ago)
shree vidya me h oo
Ravindar Gurjar (8 days ago)
shree vidya gi
Babu Vijay (8 days ago)
Hi
Vijay Tiwalkar (19 days ago)
Megalis 20 lelo is acha
SUBHOJIT MONDAL (19 days ago)
Kane ki Kitna time bad kam karega..e medicine.. reply fast
Rajiv Raj (19 days ago)
Din raat uthtaa hai
Rajiv Raj (19 days ago)
Power kam kare ke upaay bata bhai
Rajiv Raj (16 days ago)
+sarbjeet nehal chutiya
Rajiv Raj (16 days ago)
+sarbjeet nehal Beta tu abhi bachaa hai teri maa ko maine HI choda hai kinnar ki aulaad
sarbjeet nehal (16 days ago)
Ku mare pass aa jau power kam ho jae gae
Aisa kuch nahin
KBC RAJSTHANI (19 days ago)
बड़े - बुजुर्गों ने सही कहा हैं कि पानी की बोतल को उल्टा किया जाये तो पानी तुरंत निकल जाता हैं , और शहद की बोतल को उल्टा किया जाये तो उसमें बहुत समय लगता हैं , क्योंकि पानी एकदम पतला और शहद घाड़ा होता हैं।कहने का मतलब यह हैं कि जिस व्यक्ति का वीर्य घाड़ा होगा वही स्त्री सुख दे सकता हैं।जिसका वीर्य पतला हैं वो व्यक्ति प्रेम प्रसंग का असली मजा नहीं ले सकता । जब कोई व्यक्ति जरूरत से अधिक हाथ मस्ती (हस्थमैथुन) करता हैं , तो उनका वीर्य पतला , और नशों में ठिलापन आ जाता हैं ।जिसका प्रभाव 30 की उम्र के बाद दिखाई देता हैं। अतः हमारे पास एक ऐसा आयुवेर्दिक फॉर्मूला जो हमारे दिल से बहुत ही करीब हैं । यह फार्मूला बहुत ही पुराना हैं , इस फार्मूला में बहुत ही असरदायक जड़ी -बूटियां और भस्में हैं। जिसका विवरण - काली मूसली, सफेद मूसली , सतावर , कोंच के बीज , गैंग्सी , शुद्ध शिलाजीत , पिला सतावर , सककूल मूसली , सेलम मूसली , सालम पंजा , शुद्ध गिरी , श्यामा तुलसी बीज , असगन्ध गूलर फल , मकरध्वज , बरगद के बीज , लौह भस्म , स्वर्ण भस्म , रजत भस्म , मुक्ता भस्म , वज्र भस्म , शुद्ध अफीमे , प्रवाल पिष्टी , चंद्रावती , असली केसर और बहुत कुछ हैं इसमे जो हम पूरा नही बता सकते , इन सबका एक पाउडर बनाया जाता हैं , जो रोज दूध के साथ सेवन करना होता हैं । इसका सेवन से व्यक्ति कितना भी संभोग कर ले वो थकता नही हैं , इसका लगातार सेवन करने वाला व्यक्ति हर रात में इश्क के हिलोरे लेता हैं । जो व्यक्ति इस दवा का सेवन करके जिस स्त्री से प्रेम - प्रसंग करता हैं वो स्त्री पूरी जिंदगी में उसकी बनी रहती है । यह दवा संभोग शक्ति खोई हुई ताकत जोश जवानी दुबारा लोटा देती हैं । इसमे पड़ने वाली हर चीज गुणकारी है , जो नामर्द को भी मर्द बना देती है। इस दवा का सेवन करने से 1 साथ मे कई स्त्रियों को संतुष्ट कर सकता है । यह हमारा ओर हमारे बुजुर्गों का 101% दावा हैं । जिन लोगो की बीवी एक से अधिक हो उनके लिए यह एक सेक्स का महाशक्ति व महाकुंभ में गुम हुए सेक्स शक्ति को दुबारा लाने का एक मंत्र है।जिस पर हमारे बुजुर्गों की जिंदगी भर की मेहनत लगी हैं । अतः यह कहना चाहूंगा कि संभोग के शौकीन व्यक्ति को इसका सेवन अवश्य करना चाहिए । यह दवा थोड़ी Costly हैं , लेकिन आपने इसका असर देख लिया तो लगाए हुए पैसे भूल जाओगे , यह हमारा 101% दावा है।इस दवा की जितनी तारीफ करू उतनी कम हैं। इस दवा को 70 साल के बुजुर्ग व्यक्ति भी सेवन कर सकता है , परिणाम तीसरे दिन आपके सामने होगा। हमे कुछ कहने की जरूरत ही नही होगी , इस दवा की कीमत हैं सिर्फ 1850/- रुपये जो 1 महीने का कोर्स हैं । जो भी व्यक्ति इसका आंनद लेना चाहते है वो हमसे संपर्क कर सकते हैं ! Whatsapp No. 09594682121 आप पूरे हिंदुस्तान में कही भी VP द्वारा मंगा सकते हो।
khem c (7 hours ago)
I amnekqml by by by
Samsuddin Ansari (9 days ago)
Aap es no pe coll kijye ok 8755462807
Mitlesh Kumar (19 days ago)
Airtel
Mitlesh Kumar (19 days ago)
Pool NEWYORK
Sulemansabri Sabri (21 days ago)
Dosto har jagah se mayus rogi jinka ling bilkul dhila rehta ho bilkul b tanao na ata ho virye bilkul ptla pani ki trah hogya ho dhat girti ho bv se romance krte wakt ya phone pr bat krte wakt ling se chip chipa pani ata ho shighrptn ho shukranu na bnte ho rukawat timing zeero hogyi ho sex ki icha na karti ho bv k pas jate hi ling dhila hojata ho kisi dawai se koi fayeda na hua ho duniya bhar ki dawaye khakr thak chuke ho wo ek bar zarur samprk kre sirf ek hi hafte me zabardast result milna shuru hojaega hamare pas bahut purane qadimi or fakeeri nuskhe h in nuskho ko istamal krne k bad virye bilkul gahda or itna jyada peda hojaega ling me is qadar sakhti tanao ayega ap hairan rehjaenge dhat girna bilkul band hojaega rukawat timing full or full josh ajaega permanent ki timing or tanao josh ayega ek bar seva ka moka zarur de yad kronge dosto k wakai kisi ne kuch diya tha.whatsap ya call.9639007625
Cute Geeta (22 days ago)
Œ
Harvinder Singh (17 days ago)
Please send your no
Harvinder Singh (17 days ago)
Hi
Vicky Gomes (22 days ago)
Kaise khana hai aur kitne time ke bad sex karna hai.plase advise
RAKESH KUMAR (22 days ago)
कितने दीन रीजल्ट आता है
Sunil Bhanu (22 days ago)
Sir bevkuf kyu banate ho mai iska istemal kar chuka hu kuch kaam nhi karta hai bhai log tum log inke jhase me mat aana na
Rathod Prakash (1 day ago)
xxvi
Abdul Mannan (8 days ago)
+sukhbir Singh kiy be gandu mai aata hun na teri gand marne
sukhbir Singh (9 days ago)
.apni Behan .ko Bhej ke dekh
Abdul Mannan (9 days ago)
+sukhbir Singh sakal se hi gay lagta hai
Abdul Mannan (9 days ago)
+sukhbir Singh tera baap namard hai is liye tu bhi hai damza gandu
Mukhtar Khan (25 days ago)
Shayad aap himalya compny me job karte ho
Rajesh Maurya (25 days ago)
Free Online Android Phone Job Hear What's App Me Now 09833048860
Syed Aqil (26 days ago)
mai saudi mai hu yha milay gi ya nhi pakistan mai.milay gi ya nhi
Pari Komal (30 days ago)
Nice
murtaza shah (6 hours ago)
7530868472
Janger Walie (17 hours ago)
Íh
Bablu Kumar (1 day ago)
मेरे साथ सेक्स करोगी क्या
Pari Komal hi
Hitesh Kolekar (4 days ago)
Pari Komal
Mir tanvirali Nawab (1 month ago)
Chutiya bana ra sala
Chitra Karki (1 month ago)
Sir mare ko 1hrs sex karna he kaun si table lena he
Rohan Rajput (1 month ago)
Dr.sema 9839649909 s k dwa liya hmko bhut acha result mila best doctor h sema india ki sexual problem ki achi doctor h
Vijay Bahadur (1 month ago)
subaah bathroom jab jata hu to safed pani girta hai tentexroyal kha sakta hu
JAKIR HOSSAIN (1 month ago)
Tentex Royal capsule khane me bahut gas form karte hai! Iska solution ksise milegi.
Bebal Nadeem (1 month ago)
Kidney me kuch problems
Mayur Pardeshi Mayur (1 month ago)
Are sir Lakin lana kaisa hai
prince Aasif (1 month ago)
what are its side effects
shek kursam (1 month ago)
1 tblt se Kitna badega
love tiger tiger (1 month ago)
can u give the personal detail ..how to use
sir aap apna number send kijiye aapko puri jankari di jayegi
Derpak Kumar (1 month ago)
Deepak raj
Derpak Kumar (1 month ago)
Deepak raj
Health and Medicines (1 month ago)
Sir please reply me for your monetization is on or not
Vinod Kumar (1 month ago)
Mere ling ganth ho gaya hai . Jisse ling addha phulta hai aur addha patla rahta hai. Birya ek minute bhi nahi rukta hai. Sex Karne ki echcha nahi karta hai. Koi uppai bataye.
Rafikul Alam (1 month ago)
Hi
IDIA INTRNET (1 month ago)
Tu dr hai ya nhibkute phle bol
Prabhu Suthar (1 month ago)
Sir 1 capsule se kitne bar sex ho sakta he....
Shubham Wagh (1 month ago)
haa sir batao
sir aap apna number send kijiye aapko puri jankari di jayegi
Shubham Wagh (1 month ago)
sir yesi goli batao jise land khada na ho bahot rewiew ayenge
Rajendrayadav Yadav (4 days ago)
Safe life ka yurikilan vati
Anjani Tailor (1 month ago)
Na मर्द ले
Vilas Jadhav (8 hours ago)
Bellufellm
Pankaj Kumar (20 days ago)
W
Jai Singh Shekhawat (26 days ago)
+pooja sharma no dono le sekte he
Lovepreet gill (28 days ago)
Lag da kise chage de hatt ni lage
pooja sharma (30 days ago)
Anjani Tailor u r right
jan ranbo jan (1 month ago)
What this means
idrees mallah (19 days ago)
This is for penis any person if penis not working eat this tablet for best time enjoy
उल्लसित
dinesh pal2400 (1 month ago)
See
Moon Ahmed (1 month ago)
Sugar bemar me kha paiga ya nahi
Ram Dayal (1 month ago)
Har rog ke ilag 7905407781call me
Gaupath Ayurveda (2 months ago)
https://www.amazon.in/dp/B07H6LZ2ZG
Asalam Asalam (2 months ago)
Goli kha ke bhi pura kdaa nhi ho rha
Ashok Verma (2 months ago)
कुछ नहीं होता
Imran Bhati (2 months ago)
https://play.google.com/store/apps/details?id=shayari.goodmorning 🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹 सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको, दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको, जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे, खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको. GOOD MONRNING 🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹8290454710
Daneshwar Singh (2 months ago)
सर कभी कभी मेरा खड़ा नही होता है मय क्या करू बहोत परेसान हु जब हाथ फेरता हु तब खड़ा होता है और बीर जल्दी गिर जता है
Daneshwar Singh (1 month ago)
Rohan Rajput ye nombar par call krna hai kya
Rohan Rajput (1 month ago)
Dr.sema 9839649909 s k dwa liya hmko bhut acha result mila best doctor h sema india ki sexual problem ki achi doctor h
Sujoy Jackson (2 months ago)
I L u
Santosh Avhad (2 months ago)
1
noushad ullah (2 months ago)
Kitna din tak khana hoga
suresh herkal (2 months ago)
Side effects kuch hota Nahe
dil hai ki manta nahi (2 months ago)
bhai sambhog ke samay hi lena hai na
SUNIL KUMAR (2 months ago)
7289090687 call mi pliz
Sanjay Kumar Pandit (2 months ago)
Kumar
suman rani (2 months ago)
I like it
Splubana Splubana (13 hours ago)
Motu ptlu cartoon
Shamsher Sangwan (15 hours ago)
Call me
Rakesh Kundu (17 hours ago)
Call me
Sumit Rana (17 hours ago)
suman rani hello I
Swarm Singh (2 months ago)
628o377472 call me
Vinod Kamad (2 months ago)
teentax nahi tentax bolo
Ranawat sanskaar banna (2 months ago)
Any sexy gays plz msg me...... 8094271510
best song md sarfaraz (2 months ago)
hello
azrudin ansari (2 months ago)
please send mobile no on this no 7533052937 plz call me because get the some knowlege about this medicene
Pinaki Sarkar (2 months ago)
It's really worked. Nice work
Mohit Choudhary (12 days ago)
Bhai ya Sahi ma kam Karti ha
Rekib ahmed Ricky (20 days ago)
Its really work? ? ? ?
Aahil Khan (1 month ago)
How to use
Shamshad Shaikh (2 months ago)
Pinaki Sarkar Bhai tu trai Kiya kya
Pinaki Sarkar (2 months ago)
+Angan Lal , hello. How can I help you.
sunil chandel (2 months ago)
Ek tablet se kitna time badhega.
Sidharth Rai (5 days ago)
sunil chandel yeh kharab karta hai kaam beta koi kaam ka nahi hai
NOORALAM AMwww, (2 months ago)
ok
Ajit Govekar (2 months ago)
मोबाईल नंबर दो सर आपका
Vikash Yadav (18 days ago)
Ajit Govekar 8406965528
Jitender Karosiya (1 month ago)
Ajit Govekar क्या बात है
adreno 540 2222 (1 month ago)
+Imran Ansari tere bap ko de maderchoodd. Aur muje jawan rakhega toh teri ma ki gand fad dunga
Imran Ansari (2 months ago)
long me tanav paida karne aur josh paida karne ke liye hamara capsool khao hamesha jawan raho mb 9838720966
RAHESHA Rabha (2 months ago)
Kya ye goli owrot bhi stemal kar sakti he kya
A.R Rehman (2 months ago)
Ladkiyon.ki.alag aty h
A.R Rehman (2 months ago)
Nhi
BIJU JENA (2 months ago)
Yeh kaam karta hai ki nehi
pankaj bisht (1 month ago)
+Saddam Hussain ..tu apni ma bhej
pankaj bisht (1 month ago)
Hahaha
Saddam Hussain (2 months ago)
Ha apni behen ko bhej chod ke dekhta hu
jayveer singh (2 months ago)
Ling lamba or mota vi hota hai kya koi Himalaya ka project hai Jo ling lamba or mota hota ho
jayveer singh चचढघतढढढढडडठड ँरथढथ
Shakir Ali (27 days ago)
Daily Baba Ramdev ka mard-raughan ka malish apne ling main karo 3 inch. Badal ho Jae ga.
Avneet Sharma (2 months ago)
Koi products nahi hai bhai pese mat kharab Karo
Ajit Tambe (2 months ago)
Usake liye aap shuddh desi ghee thodasa garam kar ke masaaj Har din raat ko sote vakt Kare Subah dhoye.
Ashwani Kumar (2 months ago)
ye sab jhut h
Vicky Deshmukh (2 months ago)
Kyo
Mehndar Nishad (2 months ago)
Mahendranishad9721948241
Bijay Singh (29 days ago)
Kuan Si dava hai Jo khate hi khara ho jay
mickey kalsi (1 month ago)
Mehndar Nishad i
Dharmendra Kirar (2 months ago)
sir meri age 19 hai kya me ise use kr Sakta hu, or ise khaane k baad sex krne se, kitni der tab discharge nhi hoge

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.