HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Generic Guruji

vigora 100 vs Tadacip 20 tablet review | वियाग्रा क्या है ?और इस का उपयोग किस तरह करना है ?

3272 ratings | 1422233 views
Namaskar Dosto manhis video mein vigora vs tadacip ke baare me bataya hai agar video achi lagi lagi ho toh Dosto please like karna aur channel ko subscribe karna aur video ko share karna Mat Bhulna dosto और आप चाहते हैं अगली वीडियो में किस क्रीम या टैबलेट पर बनाऊं आप मुझे कमेंट में बता सकते हैं मैं उस क्रीम का रिव्यू जरूर करूंगा Tadacip 20 review. https://youtu.be/6QnxRLeWHDs My YouTube channel. https:YouTube.com/c/GenericGuruji
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (160)
Generic Guruji (8 months ago)
Agle video kis par banu dosto
Behoushe ki spry btao. Video bano
Behoush ki duwae bato..
Abhisekh Kumar (4 months ago)
Generic Guruji .
Furkan Ansari (4 months ago)
Sir kiya Land ka virya pi sakte h
Pranav Pallavi (4 months ago)
MPesa iiii777
hakeem sahab (1 month ago)
Vigora achi hi good teb
Santo Raj (1 month ago)
Yeh Dawa lene ke baad koi problem to nahi hogi last
tameem mohammadi (1 month ago)
i need at afghanistan send me that taplat vigora 100
Liz Camsters (2 months ago)
I dont understand the video language, but still like the down to earth video approach! I buy both Vigora and Tadacip online here https://www.pharmacy-xl.com/mens-sexual-health-medications-supplements-drugstore-male-meds-men-sex-drive-medicines-drugs-without-prescription-online-pharmacy-xl.html and have to see I like both and use Viagra / Vigroa for short term erections and Cialis / Tadacip if I want to have fun for long time ( 36 hours ) . So take what you need, short or long....
umesh yadav (3 months ago)
Umeshyadav3049@gmail.com
ojas lion (3 months ago)
Nice
pintu saha (4 months ago)
8515072181
Ram Roop (4 months ago)
Rhf
Ajay Salave (4 months ago)
sir is-se confirm sambhog ke time pe khada hoga na kyo ki mera confidence low ho gaya he
M. Meena (2 months ago)
Yes. definitely
Dalpat Kumar (4 months ago)
9512559912
Susanta Jagaranga (4 months ago)
sex power badane ke liye .....tablet kuch tricks
Generic Guruji (1 month ago)
Next video us par hi banu ga sir
Naran Dantani (4 months ago)
Hii
ananta Pator (4 months ago)
botai kesha
chandan chaupal (4 months ago)
Ladis ke liye kon sa goli hai
Generic Guruji (1 month ago)
Next video me Batu ga sir
Aman Aman (4 months ago)
Kissi ko behos kr ke sex karna h to kya kre
MUKESH DONGRE (4 months ago)
Sir isko lene se bahut teej sar dard hota hai
hello
orbitt orbitt (4 months ago)
kya ye tablet girls ko de sakte hai
Generic Guruji (1 month ago)
No sir
sameer kumar (4 months ago)
Sir lamba or mota krne k liy kuch tips batao
Rakesh Kumar Nishad (4 months ago)
Night fail hone ki dawai Bataye
Rajesh kumar meena (3 months ago)
Rakesh Raj muth maar
Ajay Nagar (4 months ago)
Rakesh Raj
Rohit sahu (4 months ago)
Kese use kor sakti he
Generic Guruji (1 month ago)
30mint phale is Tab Ko Lena h sir
Noufal Navas (4 months ago)
How to buy
Generic Guruji (1 month ago)
Medical Store se le sakte h sir
Tunungya Chakma (4 months ago)
Mujhe girl ke liye chaye
Generic Guruji (1 month ago)
Next video Ise par banu ga sir
Sandip Kumar (4 months ago)
17 years ke boy le shakte hai is dawa ko
Generic Guruji (1 month ago)
M sujab Nhi du ga Sir
Ashish pandey (4 months ago)
Agar only ladki KO khila de to kyya hoga
Dev.kumar 9568534126 (4 months ago)
Dev.kumar 9568534126
Uma Yadav Uma (4 months ago)
Hiii
Uma Yadav Uma (4 months ago)
जय माता दी
Dev.kumar 9568534126 (4 months ago)
Dev.kumar 9568534126
Naushad Basha (4 months ago)
use karne ke bad sir dard hota bol na ap us ko kaise kam kar sakte hal n
Abo M (4 months ago)
Never ever use that drug or tablets it’s very dangerous for your health
BABLU PRAJAPAT (4 months ago)
Female ko Kaunsi tablet di jaati h
Generic Guruji (1 month ago)
Next video me Batu ga sir
Ravi Burman (4 months ago)
आप लोगों ने यह वीडियो दिखाकर बहुत अच्छा काम किया
A R don (4 months ago)
Sir nahi milta vigara
Kishorkumar Roy (4 months ago)
Kishor
Aamir Ali (4 months ago)
Kitne bje lena h kitna time phle lena khana khane k bd lena h ya khane s phle lena h
Generic Guruji (1 month ago)
Sir khana kha kar le or sex se 30 mint phale le sir
Aamir Ali (4 months ago)
Bhai yh bhi to btaya kro ki kese lena h h tablet
Ravindra Oraon (4 months ago)
Vigora tablet kaun kaun se ladka ya ladki
Gurdeep Singh (4 months ago)
19 saal tak Eh ley sakde aa K nahi
Imran Shekh (4 months ago)
Nice guy
rajesh kumar (4 months ago)
Hi
Deepak Thakor (5 months ago)
Nice M9512343392wp
Ajay Rawani (1 month ago)
Deepak Thakor Janwar BF shudh Hindi
Dinanath Bhaiya (5 months ago)
कडम के बार मे
Best gk and news (5 months ago)
Bhai log ye tablet khane ke baad sar dard badan dard aur taago me dard hota hai
Niqab Bacha (5 months ago)
UAE ma mealga
Manoj Yadav Manoj (5 months ago)
Hi
Danyal khan (5 months ago)
Nyc
Sandeep kumar (5 months ago)
Hum
Noor Mohammad (5 months ago)
Khaha mi lega Ye teblet
Mohammed Iftekhar (5 months ago)
7674900654
Karan Bista (5 months ago)
9080207535
Karan Bista (5 months ago)
Karanbista98326@gmail.com
Monu Kumar (5 months ago)
Karan Bista 9988842845
Abul fazl (5 months ago)
How I can stop asthamathol handwork
Shaik Tupaki (5 months ago)
Abul fazl
Karu Kumar (5 months ago)
VG
Bhagwan L.pathane (5 months ago)
Rabbani Sexy 07666725389
R K Mishra (1 month ago)
Rabbani
subodh guru 420 (3 months ago)
j
Amir aasam Hussain (4 months ago)
Bhagwan L.pathane hiii
Sabasis Let (5 months ago)
Hi
Kunaal Shinde (5 months ago)
hii
babul behera (5 months ago)
Kya is tablet. Ku khaa kar ke sex kar ne ne pregency nehi hogi ..
Generic Guruji (5 months ago)
Sir pregnant ho sakte h kyo ki yha tab bas time badti h ok sir
ViP Ideas (5 months ago)
Hakeem inaam 0312-2502305 or hakeem faiz 0334-2033515 nafs ka Tara pan nafs per nason ka ana mardana kamzori ka khass elag naya golimar subha 10 say 1 or sham 5 say 9 muft elag eik bar ain inshallah shefa hasil hogi.
parvat lodha (5 months ago)
Parvatlodha
kishanprajapati
sajid ali (5 months ago)
is tablet ko Kai Saal Ka Insan kha sakta hai
मनिष shrestha (4 months ago)
american tablet kaisa hota he sax ke leye bahut manga he to
Rayaz Ahmed (4 months ago)
Xxx
Satish YouTube Channel (4 months ago)
sajid ali 18se50 tak
Generic Guruji (5 months ago)
18+ kaye bad koi bhi laye sakta h
Comedy Mix (5 months ago)
Ny one want this at cheaper cost contact me
Indra Kumar (5 months ago)
Ek tablet khane par kitne time tak sex kar sakte he
Amir Gujjar (5 months ago)
GUJJAR
Wahid Iqbal (6 months ago)
03418506302
Kari boss kari boss (6 months ago)
kuch nahi hota
Rawan zm (4 months ago)
Rky Rky gaand mara
amit agade (5 months ago)
SAchame
Ramdash Pal (6 months ago)
secxcomm
Ramdash Pal
m (6 months ago)
Anyone in America try this?
Mkk Mkk (6 months ago)
sir pati patni dono ka taem barhe
Ashok Guptwanshi (6 months ago)
kab khana hai esko kitna taim tak tike ga
Ashok Guptwanshi (5 months ago)
Arul Arul kitne taim tak rahta hai
Arul Arul (5 months ago)
Ashok Guptwanshi arul
AKASH PRAJAPATI (6 months ago)
Behosh karne wali tablet ka Video Banao
Rawan zm (4 months ago)
AKASH. PRAJAPATI Teri bahn ko chooduunga wahi dwai kh k
Ranjit Kumar (5 months ago)
Y
Ranjit Kumar (5 months ago)
Op
Bijendra Pahan (5 months ago)
AKASH. PRAJAPATI Sahi baat bola ki behosh karne wali Nahi hai kya goli
AKASH PRAJAPATI (6 months ago)
behosh karne wali tablet ka naam batao
Imran Joshan (5 months ago)
Hahahaha
Comedy Mix (5 months ago)
AKASH. PRAJAPATI muditarorakhan@gmail.com text me here
AKASH PRAJAPATI (5 months ago)
plz tell
Comedy Mix (5 months ago)
AKASH. PRAJAPATI ask me
Bikesh Kumar (6 months ago)
Bikesh Kumar
Mehboob Shah (6 months ago)
Guru ji pakistan me bajwasakte he? reply plzzz
sanam teri kasam (4 months ago)
Azad Khan bhai doctor sema kahan milengi
sanam teri kasam (4 months ago)
ROCKSTAR VIKAS pehle tum sudhro bhosadi ke nahi to gand phad dunga pelke kutte
Vikas Kushwaha (5 months ago)
Mehboob Shah mulle sudhar ja
RAM k. (6 months ago)
7095257501
Rajvharma vharma (6 months ago)
very nice pic bro
Salman Khan (6 months ago)
8404800716
Salman Khan (6 months ago)
RAM k. Hf
Rizwan Saifi (6 months ago)
Rizwan Saifi
Social Media (6 months ago)
Aurton k liye bhi aisi koyi goli hai, jis ko khane par man hone lage... Mai jada enjoy kar sakun...Meri sex ichha bahut kam hoti hai aj kal
Maqarab Shah (6 months ago)
+917051162182
Muskan reyaz (6 months ago)
Apna no do mein aapse kuch kahna chahti hun
Sandesh Banavalikar (6 months ago)
Tum har no number deado
Sahil Banjare (6 months ago)
sahil
Lavergne (6 months ago)
There are several alternatives to Viagra available to men with erectile dysfunction. > https://t.co/NfAeyvBzS1?DEfRdAS3s25dgg5
Ameer Baksh (6 months ago)
Kitna tame lagy ga
Irfan Ali (4 months ago)
+Generic Guruji sir katna taim hota ha as sy aor kha sy mly gi
Generic Guruji (5 months ago)
Ameer Baksh 20 se 30 mint bad yha Kam karna saru Kar dati h sir
Raju J Koli Jadav (6 months ago)
Maxcoff t
Raju J Koli Jadav (6 months ago)
Alturesx
Amjid Ameer (6 months ago)
khan move
Sarukh Salmani Sarukh (7 months ago)
Bhaut Achha madisan
786daljit singh (7 months ago)
good
Masuk Ahmad (7 months ago)
nuksan to nhi krti
Generic Guruji (5 months ago)
Sir agle din toda ser darad hoga
Ramesh Kumar (5 months ago)
Masuk Ahmad जिंदगी भर सेक्स समस्या को दूर करने के लिए आप 9471309712 पर help लिखकर whatsapp कीजिये।आपकी समस्या हम जर से मिटा देंगे।
Palas Agrawal (7 months ago)
palasagrawal@gmail.com Please text me need help regarding medicines
fagu Fagu (6 months ago)
Palas Agrawal 👋 👋
Aowadh Yado (7 months ago)
Palas Agrawal
Lion's Gym Fitness (7 months ago)
Isko khud ko hi kuchh malum nahi he teri kya help karega ye
Shan Baloch Sub Jaan (7 months ago)
roang
Sonu Kumar (8 months ago)
My number call me 8340413654
shiva kumar (6 months ago)
+NOSHAD KAZI ..
Noshad khan (8 months ago)
Generic Guruji y
Generic Guruji (8 months ago)
Sir aap mail Kar sakte h GenericGuruji@gmail.com

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.