HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Dr.Mayur Sankhe

Himalaya Confido : Usage, Benefits, Side-effects & Doctors Review | Dr. Mayur Sankhe | Hindi

19548 ratings | 1827733 views
LIKE | COMMENT | SHARE | SUBSCRIBE ---------------------------------------------------------------------------------- Here is the Subscriber link: ➤ https://goo.gl/WkUMHc 🔔 Stay updated! Today, in this video we will talking Himalaya confido tablets and its Usage, Benefits, Side-effects Himalaya Confido Tablets https://amzn.to/2kFLled #HimalyaConfido #Review #MayurSankhe ★Watch More informative videos 5 Important Supplements For Beginners https://youtu.be/kbHvghEWwn0 8 Best Ways To Increase Testosterone https://youtu.be/BKIDCOS40KQ Health Benefits Of Organic Food https://youtu.be/Vr6A6i0rOr0 What is Creatine ? Usage, Benefits, Side-effects & Review https://youtu.be/cPoQP0TfDrk How To Gain Weight Naturally https://youtu.be/jsY7_wPjwg0 Watch More Health-Related Products Review ★Nutrition's & Multivitamins: AS-IT-IS Whey protein supplement - Uses, Side-effects, Review ➤ https://youtu.be/UlLSJPIt1eI Omega 3 Fatty Acid - Uses, Side-effects, Precaution & Review ➤ https://youtu.be/pdGV9pKFrmg Bio Oil : Usage, Benefits, Side Effects & Doctors Review ➤ https://youtu.be/w0PHIfg7yBg Endura Mass : Usage, Benefits, Side-effects & Doctors Review ➤ https://youtu.be/1LAethorooA NutrineLife Testosterone Booster RoBoost - Usage, Benefits, Side-effects ➤ https://youtu.be/OQzsm85WXSk Paurush Jeevan Paursuh Jeevan Capsules : Usage, Benefits, Side-effects ➤ https://youtu.be/vgGqzq16Big ★ Playlists ➤Best Sexual Stimulants | Doctors Review https://www.youtube.com/playlist?list=PLT57ssNkFTleSPyuyhm1f0Y9WDm3ubtIg ➤Best Multivitamin Supplements | Doctors Review https://www.youtube.com/playlist?list=PLT57ssNkFTleG0UPh-b8POnJkEFqslWO8 Social Media Handles: Are you on Facebook? ➝: https://goo.gl/MVxQZW Are you on Twitter? ➝: https://goo.gl/gntYYK Are you on Instagram? ➝: https://goo.gl/EYGiHs Are you on Google+? ➝: https://goo.gl/dgMisN Thank you for the continuous support Disclaimer: This video is only intended for an informational purpose. Any information associated with this video should not be considered as a substitute for prescription suggested by beauty, diet and health care professionals. Readers are subjected to use this information on their own risk. This channel doesn’t take any responsibility for any harm, side-effects, illness or any health or skin care problems caused due to the use of our content or anything related to this.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (3762)
sujit sujit (4 hours ago)
Sir Mari night fall ho raha he
sujit sujit (4 hours ago)
Guli le shakata he kia
Deepak Raj (1 day ago)
Mai jayada der tak sex nahi kar pata...Hu..
Dr.Mayur Sankhe (1 day ago)
Exercise kare aap , Diet pe Dhyan de, Kisi achhe Doctor Se Personally Mil ke Aap Ko medicine lena hoga.
diwakar tiwari (1 day ago)
सर लिंग सेक्स करने से पहले धात बहुत आता ओर पेट में जलन होती में सेक्स करते वक़्त 10 सेकंड मैं। वीर्य निकल जाता मेरे धात को रोकने के कोई दवाई बताये
Dr.Mayur Sankhe (1 day ago)
Aap kisi achhe Doctor se personally mile, bina dekhe Koi bhee dawa nahi batya ja Sakta.
Mehraj Alam (1 day ago)
Nic sar
Shilpi prabha (2 days ago)
aapka number
dewdipie Fortnite (2 days ago)
Does it boos testo rione
anmol anmol (2 days ago)
Kisi dusri dwa ke sath li ja skti h kya himalya confido
Dr.Mayur Sankhe (2 days ago)
Kis Dawa ke Saath leya ja raha hain us baat pe Nirbhar hain.
Bishnu Hazarika (3 days ago)
Sir ishe Khane mai side effects hoga kiya
Nimaincharan Moharana (3 days ago)
Sir ,A diabetic patient can use this tabt.
Dr.Mayur Sankhe (3 days ago)
Yes.
Vishal Rajak (4 days ago)
Himaliya confido tablet kashae lanae ha
Gautam Bhandole (4 days ago)
Sir ese rat ko sote taim khana hena
Saroj Pal (5 days ago)
sir ji mera sexual problems hai, ise khane por kuch side effect hoga kiya
jass bhullar (5 days ago)
Sir is goli ke sath agera ek goli. Shilajit ki mila di jaye to kesa rahega. Bataye jrur.
Jaggi Mann (5 days ago)
kya ye permanet kam kregi ya sirf tab tak jab tak ese khaya jaye
Vishal Kumar (5 days ago)
Hello sir I am Vishal sir mera umer 20sall hai sir mai jhabhi toilet karta hu thab toilet ke shat white sa pani nickalta hai kya kero
Prashant Singh (6 days ago)
Ye best h Maine use kiya h mast h
Zeeshan Ahmad (7 days ago)
Sarg aap ne ye nahi bataya ki kab aor kiss taim khana hye ourid
Prashant Singh (6 days ago)
Morning and night
Zeeshan Ahmad (7 days ago)
Aor kitni khani hya
Jakir Hussain (7 days ago)
Sir uski dr salake bagor nahi lai sakta
ANIL KUMAR DAS (7 days ago)
sir mera khara nahi hota to kiya mai le sakta hu
anmol anmol (2 days ago)
Yr age?
Hasheen Alam (7 days ago)
sar mere sambog douraan jos banta lilng tanao nahi hata kya karekoi dva bataye
Yadav Yadavrajhesh (7 days ago)
Kaha milage aur isy kasy Khana hai ........aur kitna din ka korse
mujahid Shaikh (8 days ago)
Sir mujhe confido use karne ki vajah se gess aur chest me pain ho raha hai mai ne sirf 3 dink tak liya hai kya mai use continue karu
Kumar Kumar (8 days ago)
Hello Sir, mera sexual desire always high Raha hai, ise kam karne ke liye koi medicine batayen.
1m only quality Video (8 days ago)
Swapnadosh ko band karta hai kya
Vikash Sharma (8 days ago)
Ise khana kaise hai
Malkiat Singh (9 days ago)
Sir mein daily drink karta hun to Kya Confido Le sakta hun, drink K baad Confido Le sakta hun, koi side-effect to nhi hoga
Harish Sahu (9 days ago)
Isse ling badta hai. Kya sir.
Vibhor Tiwari (10 days ago)
Sir Kya mai aswagandha tablet or confido tablet ek sath le sakta hu Kya ye effective hoga sperm production me Kya ye sperm count ko increase krega
Vibhor Tiwari (10 days ago)
Sir mujhe sperm ni banta bhut kam banta hai plz help me
md Altaf (10 days ago)
hnm Nina Docter salha ka lanacahta hai
narendra kumawat (10 days ago)
Sir, mujhe urination ke baad pani jaisa chipchipa liquid niklta hai aur weeky nightfall bhi hoti hai without any sexual dreams to kya mai HIMALAYA CONFIDO use kar sakta hoo. Please also prescribe dose. Thanks
Áman singh (13 days ago)
Sir tablets kab or kese lena h plss explain it .
Keshav shakya (13 days ago)
सर इसको लेने से मेरी नाक बन्द हो जाती ह तो मैं इसका सेवन कैसे करूँ plz बताये
Ismail Hussain (13 days ago)
sir mera umar 25 sal me isko khasakta hu kea
room rajpoot (10 days ago)
Ismail Hussain
bajrang kumar (14 days ago)
Himalaya himcolin gel ke bare mai bataeye please
AMIT KUMAR CHAURASIYA (14 days ago)
Sir क्या शीघ्रपतन सही हो जायेगा
yankee desi (14 days ago)
इससे लिंग लम्बा और मोटा होता है या नही कृपया जवाब जरूर दे
Biswajit Mohanty (14 days ago)
Himalaya tablet khane me bad nightfall think ho jaega.ky
Rajwinder singh (14 days ago)
Sir urak kya hota hai
I'm Indian (15 days ago)
Wah dr sahab v good i like you...sir ji meri do biwi hai 4 bache hai meri adg sir 52 y hai aur sex ki soch me koi kami nahi hai magr dhilapan ziyada aagaya hai uske liye kounsi dawa le jo side efect na ho aur ha mera engio plast bhi hua hai.plz batay jald se
I'm Indian (15 days ago)
+Dr.Mayur Sankhe kounsi sir tablet
Dr.Mayur Sankhe (15 days ago)
Aap ye tablet le Sakte hain.
Akash Chaudhari (15 days ago)
Sir.... Dinn me kithne dosage lega chahie....becz mujhe problem hai ....sperm.count kam hua hai.....aur standing time b kam hai
Dr.Mayur Sankhe (15 days ago)
2 dose Morning and evening.
LALDEV YADAV (15 days ago)
Sir Mera 1 minet se Kam samay me hi jhad jata hai or ye takriban 5 sal se paresani hai bahot Sara dwa bhi khaye par koi faida nhi huaa Kya is dwa se thik ho sakta hai please sir bataye
LALDEV YADAV (14 days ago)
+Dr.Mayur Sankhe sir mai har roj chhoti elaichi khata hu Kya isse koi nuksan hota hai Kya sex life me please sir bataye
Dr.Mayur Sankhe (15 days ago)
Maine Shighrapatan pe Ek video banaya hain aap us video Ko Dekhe aap ko clear Idea aajayega.
Sunil (16 days ago)
51,साल कि उम्र मे ले सकते है कया।।
Dr.Mayur Sankhe (16 days ago)
Yes.
Kawal Gill (17 days ago)
Apna number dasi sir
HINDI GURU CHANNEL JC (17 days ago)
अगर आप डॉक्टर हैं तो क्यों नहीं बता सकते कि कितनी मात्रा में लेनी है या तो सिर्फ डॉक्टर नहीं है
jagdish thakur (17 days ago)
thanks sir
Dr.Mayur Sankhe (17 days ago)
:)
jagdish thakur (17 days ago)
thanks sar
Dr.Mayur Sankhe (17 days ago)
:)
Subrata Saha (17 days ago)
sir plz apne jo tips diya hey wo english me bataiye plz
prakash jaiswal (17 days ago)
Mera blood pressure normal hai kya mai ise le sakta hu
Dr.Mayur Sankhe (17 days ago)
Yes.
Samsad Khan (17 days ago)
mera ko nightfall 2 sal se ho raha he aap koi No.1 dabai bataiey please sar
Dr.Mayur Sankhe (17 days ago)
Maine Ek video banaya hain, Swapana dosh pe aap plese vo Dekhe.
Samsad Khan (17 days ago)
nightfall ke liye thik hai
Dr.Mayur Sankhe (17 days ago)
nahi.
Samsad Khan (17 days ago)
sair
Sonukumar Prasad (17 days ago)
sir mere ko sex problem hai 6 saal se hamko koi dawa batao Ki Bimari jad se Bimari khatam ho jaye Mera Ling tedapan patlapan Shikrapan chotapan hai
nik xcorpion (18 days ago)
it works 👍
Anurag soni (19 days ago)
Please tell about stimulex capsule
Vishal Rajak (19 days ago)
Sir tb ka marriage la sakhthae ha mujhe sigrapatan aur Swann dosh ka poglmae ha sir please jardhae bathae
Rootcontent (19 days ago)
How powerful this medicine in pre mature ejaculation and night fall
Avdhesh josan (20 days ago)
Srr urad ko ghree me kese bnana hai tarika bta de plz
उड़द दाल की घी में मिठाई बनती है मिठाई खाके उपर से दुध पिलो
Sudhir kumar Singh (20 days ago)
Sir mera turant jhar jata h 1 min v nhi chal pata h kya mai ise use kru fayda hoga
Deepak Singh (9 days ago)
क्या इस टैबलेट का कोर्स करते समय हम सेक्स बीच-बीच में कर सकते हैं
Dr.Mayur Sankhe (20 days ago)
Ha, aap ko fyda ho skata hain, Lekin ap ko Saath main Exercise aour Diet pe Dhyan Dena Hoga.
Paul Deka (21 days ago)
Is this effective in Erectile Disfunction??
Dr.Mayur Sankhe (20 days ago)
yes.
Datta Gaike (21 days ago)
Sir female sex power badhane keliy konsi tablet use karna chahiye.
Datta Gaike (19 days ago)
Sir iske bare mai aapke channel pr video hai. Kya.aur ye tablet Amazon pr milenge kya.
Dr.Mayur Sankhe (20 days ago)
tab Urge is a Good option.
Jugeshwer Saw (21 days ago)
Isko ktine din tak le sakte hai????
Dr.Mayur Sankhe (20 days ago)
jab tak aap ko lena hain.
Best Health Tips 4u (20 days ago)
2 se 3 months
सर जी मुझे सैक्स करने की बढी ज्यादा आदत है मै अपने आप को रोक नही पता ऐसा कोई उपाय बताये जिससे जिस से मै अपने आप को संयम रख सकु मुझे विकनेस भी बहुत हो गई है ऐसा मुझे क्या खाना चाहिऐ मै अपनी ऐनर्जी पुरी कर सकु जी पिलिज हैल्प
Bharat Kumar (19 days ago)
apna hath jagnnath😁😀😁😁
Ubaid Virus (22 days ago)
Kya tentex fort and confido sath me kha sakte hai ??? Plz reply
Best Health Tips 4u (20 days ago)
Nehi le sakte,
ramveer rana (23 days ago)
sir isko khane or sr me Dard hota hai
Dr.Mayur Sankhe (23 days ago)
Blood pressure Check Kare.
Amit Jadaun (23 days ago)
Sir ye dhatu ke kaam nhi ata h
Dr.Mayur Sankhe (22 days ago)
ye shighra[atan main kaam aata hain,
Azharuddin gazi (25 days ago)
Sir speman or confido kya dohno eksat le sakte hai .
Dr.Mayur Sankhe (25 days ago)
Yes.
Ravindra Mandal (25 days ago)
sir ji mai jab toilet jata hu to toilet hone k k bad pesab k raste se do bund gir jata h dhat .sub.sub
Dr.Mayur Sankhe (25 days ago)
Aap mere Channal pe Swapna Dose ka video dekhe, Swapana Dosh Ko rokne walae upaay kare, aap ko is problem main bhee positive Effect najar aayaega.
RAMESHWAR DAYAL (25 days ago)
Thank you
Dr.Mayur Sankhe (25 days ago)
:)
Jeet Hansa (25 days ago)
Confido ke saath aswagandha aur goksura use karsakte hain?
Man Mohan Das (26 days ago)
Azospirmeia ki medicine
Dr.Mayur Sankhe (26 days ago)
Sorry, but There is no Medicine For Azoospermia. But, There is a test Called " Testicular Biopsy" which can be done to Know If testicular cells are potent for Spermatogenesis.
saddam hussain (26 days ago)
ऊरद की दाल को घी में भून कर दूध में मिलाकर पीना है क्या
Dr.Mayur Sankhe (26 days ago)
Doodh Main Bhgokar baad main Ghee main Bhoon na Hoga.
Subir Sarkar (26 days ago)
Dhatu patla hone par kya kare! Usko garah kaise kare
Dr.Mayur Sankhe (26 days ago)
Doodh Aour Ashwagandha roj Subaha aap le Sakte hain.
G.S Thakur (29 days ago)
Night fall ke lye h ya nhi
Joynuddin Mondal (29 days ago)
Sir sukranu barhane keliye himalaya confido lena behter hoga ya himalaya speman lena plize riply sir
MdRahim MdRahim (18 days ago)
+Best Health Tips 4u me khaia kos faida nehi mela
Best Health Tips 4u (20 days ago)
Himalaya speman
Nikita Seth (29 days ago)
This medicine really worst .. my bff alrdy used it .. dnt make fool sir.
Danish Khan (25 days ago)
I think your bf was gay so don't waste your time
Life Coach (28 days ago)
I thik ur BF need,,,,, Fingure,,,
Dr.Mayur Sankhe (29 days ago)
Your BFF might have Some Serious Problem, this Tonic is not for the Serious problem.
Aashish Sharma (29 days ago)
Sir i don't have any PE and ED problem yet , but i use to go to gym daily so can i use it for bodybuilding whithout doctor's prescription.My age is 19
Aashish Sharma (29 days ago)
Dr.Mayur Sankhe thanku sir, but sir what about Ashwagandha and gokshura can i add these two ....?
Dr.Mayur Sankhe (29 days ago)
Whey protein isolate is a Good and Cheaper option.
Aashish Sharma (29 days ago)
Dr.Mayur Sankhe then which supplement will help me to maximise muscle growth
Dr.Mayur Sankhe (29 days ago)
No, It's not for Body Building.
tapas Patra 2 (30 days ago)
Jiska dimak may har time sex ka khayal hai o kiu use nahi kar sakta
Dr.Mayur Sankhe (30 days ago)
Kyu ki, Jo khoon karne ke Chahat rakhta ho, Uske haat main Gun dene jaisa.
Surender Kumar 2 (30 days ago)
Masaane ki garmi ka ilaaz btaaye
Narote N S (30 days ago)
Sir konse doctor ke pas dikhana hoga
Dr.Mayur Sankhe (30 days ago)
sex expert se Ya MD Se consult kare.
Maninder Singh (1 month ago)
Sir mra suba k tym khara nai hota jaB mai koi sexy video dekhta hu to ikdam khara ho jta aa esa kiu any problem?
Niyanth Salian (24 days ago)
😂😂😂
Dr.Mayur Sankhe (28 days ago)
No Problem, Its normal.
Sumit Singh (1 month ago)
Hello sir mai 22 saal ka hu sex ke time mera bhut jaldi nikal jata hai koi dawa bataye ya sex stamina sahi krne ke liye kya kru plz help me sir
Best Health Tips 4u (20 days ago)
Labub kabir use kare Ayurvedic hai,
Sumit Singh (1 month ago)
+Dr.Mayur Sankhe thanks sir
Dr.Mayur Sankhe (1 month ago)
Maine ek video banaya hain, " shighrapatan par" aap vo video dekhe aap ko poora idea aajayega.
asraf kanjariya (1 month ago)
hello sir confido dactar ke mashore ke bina ni kha sakte rozana khane ki aadat banalu to kiya harazhe nuksan to he nai
Dr.Mayur Sankhe (1 month ago)
Aap ise hamesha Doctor Ke salah Se he aap Ise le, Kyu Ke Blood Pressure Check karna jaroori hain.
Jitender Kumar (1 month ago)
Kya ise khane ka koi precautions he kya
Dr.Mayur Sankhe (1 month ago)
Blood Pressure, main use na Kare.
Susant Mondal (1 month ago)
Who is best confido yeh ashwagandha?
Dr.Mayur Sankhe (1 month ago)
Ashwagandha is a Herb and Confido is a tablet with many things in It.
Aqeel Hussaini (1 month ago)
mai BP ke goli layta ho mare age 50 hai kay mai ya tab lay sakta ho
shree vidya (1 month ago)
Confido hmari body me testosteron level maintane rakhne ke sath ,penis me erection bhi deta he but confido utni powerful nahi he jitni vigora or manforce, unke hisab se iska asar kafi kam he , me isko use kr chuka hu ,or mujhe a. Tk koi esi medicine nahi mile herbal jo ekdm hard core erection dekar erectile disfunction ki samasya ko dur kr sake
Zednir alom (1 month ago)
Sir me 23saal ka hu me confido used karta hu koi fal nehi mil raha he ku?
Diptanu Sarkar (1 month ago)
sir mera age 19 sal he mera penice pehele jesa tat nehi hota he or spem bi patla he me kiya karo plzzz help me ...or mera sadi nehi hoya he
Muzaffar Husain (1 month ago)
Hello sir urad ki daal Kali yeah Safed konsi ghee main Bhoon ni hai aur Kis Tarah used karni hai
FLY HIGH PHYSICS (1 month ago)
Hello good evening sir I am from Patna sir main 12 saal ki umar se masturbation Karta raha hoon Jab Mujhe Iske side effect 17 saal ki Umar Mein Pata Chala to main ese band karne ke liye Pareshan Hone Laga aaj ke Samay mein meri umar 21 hai sir mujhe Aksar in digestion ki problem aur nightfall aur weakness Bana raha hai Jis Se Main apni padhai thik se nahi kar Pata Hoon please help me sir I know you are a well doctor and you will definitely help me please sir reply me fast .... .thanks
FLY HIGH PHYSICS (1 month ago)
thank u sir....
Dr.Mayur Sankhe (1 month ago)
I can understand your problem, But There is only One Way to stop masturbation and That is Self Control, all the Other problems You are facing now is the outcome of Mastrubation Habbit. Your Weakness and Indigestion will be Vanish as you will stop mastrubation. have Healthy Diet, Focous on Your Work or Studys , keep Away from Adult articals and you will See the Changes.
Aman Sharma (1 month ago)
Hello sir mujhe 4 Saal SE swapan dosh ho raha 18 saal ka hua .hastmaitun kiya that. Help me please pppppppp
Dr.Mayur Sankhe (1 month ago)
Maine Swapanadosh ka video banaya hain aap please Vo dekhe.
akash kumar (1 month ago)
sir gokshura ashbganda aur condifo ek sath le skte h teeno
akash kumar (1 month ago)
+Dr.Mayur Sankhe sir finastride k kya sexual effect h ..?? inhe kse dur kre ?? n condifo kse use kre
Dr.Mayur Sankhe (1 month ago)
Le sakte hain, lekin is Se aap ka Blood pressure aour Digestion kharb ho sakta hain.
Harsh Kumar (1 month ago)
Ni esse jada nightfall ki problem hoti h sir
Dr.Mayur Sankhe (1 month ago)
Ye night fall ke dawa nahi hain.
Tulu Aaftaab (1 month ago)
sar esi dawaa bataae jo turant is chij ko band kar sake
Dr.Mayur Sankhe (1 month ago)
Eise koi Dawa nahi hain, Jo ye kam kam Se kam Samay main kam kare.
hot guru (1 month ago)
GOODMORNING
Tulu Aaftaab (1 month ago)
yes
funny pahadi (1 month ago)
Kya hum gokshura aur confido ek saath le sakte hai
Dr.Mayur Sankhe (1 month ago)
Yes.
Md Ansari (1 month ago)
hi sir urid ko ghee me bhunkar powder bana ke dudh ke shath lena he
Dr.Mayur Sankhe (1 month ago)
nahi, Urad ko Doodh main bhigokar, chahe to pess kar Ghee Main fry Kare aour fir khaye.
Bitu Kumar (1 month ago)
Dr ji himalya compny ki varicocel treatment ki kya koi medcine h. Yadi h to pl reply
S.Kumar Mishra (1 month ago)
Sir aapka clinic kaha per h..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.