Home
Videos uploaded by user “Mas Pras Channel”
Extreme Bass Test Advance ES040B Bluetooth Speaker
 
03:50
Song Test : https://www.youtube.com/watch?v=dl_ayrWFkCE Download lagunya dalam format FLAC (no kompresi). Diputar melalui smartphone via bluetooth. (pengaruh ke kualitas) Lebih bagus jika melalui kabel 3,5mm. atau mmc / flashdisk. Hanya untuk mengetest kemampuan speaker. Hasil rekaman tidak menggambarkan suara asli. Suara rekaman lebih terkompresi Namun, secara kualitas hasil yang dikeluarkan speaker ini lumayan bagus untuk range harga 100 ribuan. Catatan: Speaker ini sudah di seal ulang, supaya speaker benar-benar kedap udara, jadi biar passive radiator berfungsi maksimal. Dan hasilnya memang berbeda terutama saat bass di volume tinggi.
Views: 9444 Mas Pras Channel
Bluetooth Speaker Test Advance ES040B -  Soundlink Mini Design Replika with Improvement
 
01:23
Speakernya sudah diperbaiki sealnya, karena yang standar rata-rata tidak rapat sealnya, sehingga pengaruh ke suara yang kurang ngebass dan cenderung pecah saat volume tinggi. Tanda seal kurang rapat, saat passive radiator di tengah di tekan, maka tidak ada pergerakan /sedikit gerak maju pada speaker kanan dan kirinya. Setelah seal rapat maka suara yang dihasilkan meningkat cukup signifikan, perubahannya terasa terutama pada bassnya. Silakan dicoba.
Views: 3042 Mas Pras Channel
ADVAN S5E NXT Second Budget Smartphone Review
 
05:45
5 inch Display. 1 Gb of RAM 8 Gb of ROM. Dual Led Flash, 5 mp Camera. IDOS Operating System. Android Lolipop 5.1. 2000mah battery.
Views: 875 Mas Pras Channel
Tes Kesadahan Air Sumur vs Air Pegunungan vs Air Hujan Dengan Electrolyzer di Kabupaten Klaten
 
02:14
Uji coba tingkat kesadahan air di salah satu desa di kecamatan Cawas Kabupaten Klaten menggunakan alat Electrolyzer. Kesimpulan : Air Sumur : tingkat kesadahan cukup tinggi (air menjadi keruh), terdapat gumpalan2. Air hujan : normal Air pegunungan : normal Semoga bermanfaat. Tanya jawab bisa sms 089521092490.
Views: 360 Mas Pras Channel
Hippo HIP Headset - Murah Tapi Gak Murahan
 
02:24
Hippo yang terkenal dengan produk powerbanknya ternyata juga mengeluarkan headset, ada beberapa tipe, dan yang paling murah adalah Hippo Hip, harga kisaran Rp. 15.000 ( 1 $). Review : Apa sih yang di dapat dari headset seharga 15 ribuan? dimana banyak dijual yang harga 25.000an tapi kecewa dengan kualitasnya. Sempat berekspektasi paling suara standar seperti headset harga murah lainnya, dan ternyata emang standar, hehe. Walau begitu bukan berarti jelek, sama sekali tidak apalagi dilihat harganya. Saya bandingkan dengan headset bawaan Advan, headset ini lebih baik, bass, treble, stereo, lebih jelas terdengar dibandingkan headset bawaan Advan dan lebih nyaman dipakai di telinga. Desain : Untuk desain terlihat sangat anak muda, dengan warna cerah, paduan biru dan putih menambah kesan "ngejreng", saat dipakai. Kualitas kabel memang tipis, tapi bahannya cukup baik, dengan tekstur bergaris di sepanjang kabelnya. Kesimpulan: Kualitas bagus harga murah. + + + +
Views: 847 Mas Pras Channel
Fog Lamp LED RTD 3 Eyes 6W on Honda Supra X 100cc Modification - Teurang Euy!!!
 
00:47
Instalasi lampu fog lamp RTD 6w di honda Supra X.
Views: 2955 Mas Pras Channel
Modifikasi Mainan RC Mobil - Mini RC Speed Upgrade
 
02:31
Modifikasi ringan dengan mengganti baterai bawaan yang berjumlah 4 buah AA, 6V dengan baterai yang tegangannya lebih tinggi 7,2 Volt, disini saya pakai baterai handycam, dengan tegangan 7,2Volt. Kuncinya adalah menambah voltase, bila mau pakai AA paling tidak tambah rangkaian untuk 1 baterai lagi, atau beli baterai khusus RC yang banyak di toko online tinggal sesuaikan kabelnya saja, perlu diperhatikan jangan menambah baterai dengan voltase yang berbeda jauh dengan spek standar bisa korslet, sudah saya coba pakai baterai syma drone 7,4 Volt, dan hasilnya keluar asap dari dinamonya. Hasilnya lebih menyenangkan karena kecepatan bertambah jauh dari baterai biasa, walau cuma mainan jangan dibandingkan dengan yang hobi ya gan. Ini mainan cuma 80 ribuan, hehe. Jadi hati-hati dan resiko tanggung sendiri, yang penting silakan berkreasi.
Views: 581 Mas Pras Channel
Advan S5E NXT Kamera Fokus Test
 
00:33
Bagus untuk sekelas harganya.
Views: 920 Mas Pras Channel
Sound Test Advance ES040B Bluetooth Speaker - High Quality Acoustic Sound
 
02:06
Another test of BOSE Soundlink mini replika. Gear : 1. Advance ES040B Speaker 2. Advan S5E NXT Smartphone 3. SONY Handycam DCR-PJ6 Price : -\+ 10 $
Views: 4592 Mas Pras Channel
Powerbank Delcell Metal 9000mAh Real Capacity Worth It Kah?
 
01:30
Produk Delcell Metal 9000mAh Real Capacity Parameters : Input : 5V / 2.0 Ampere Output : 5V / 2.1 Ampere Charging Time : 5 - 10 hours Power : 37Wh Capacity : 9000mAh Features : LED Torch On Off button LED notification Built in Voltage protection. Harga 100 ribuan bisa dicek di toko-toko online.
Views: 30 Mas Pras Channel
ROBOT Micro SD Class 10 Benchmark
 
00:28
Produk baru micro SD dari Robot yang kita kenal biasanya sama Vivan. Test kecepatan apakah benar class 10 atau tidak. Pembelian tanpa kotak, dijual eceran, harganya 60ribuan. Dan hasilnya cukup lumayan untuk harganya, sesuailah dengan yang tercantum. Karena minimal class 10 speednya adalah 10mb/s, dan ini sudah lebih. Pengujian melalui perangkat Advan S5ENXT, hasil bisa berbeda untuk perangkat lainnya. Aplikasi benchmark A1 SD Bench Direkam oleh DU Recorder – Perekam layar untuk Android
Views: 43 Mas Pras Channel
SONY HXR MC1500 Slow Motion Recording
 
02:32
Test of SONY HXR MC1500 Smooth Slow Rec feature. It have 12 second duration.
Views: 1563 Mas Pras Channel
Canon 1100D Color Grading and Slow Motion - Adobe Premiere
 
00:48
Gear : Canon 1100D Editing : Adobe Premiere Pro Color Grading Pakai efek Cineon Converter lalu Auto Contrast. Hasilnya sudah sangat beda jauh dengan video aslinya. Just using "Cineon Converter" than "Auto Contrast" effect. Song : Defqwop - Say The Word feat The Ruins NCS Release
Views: 42 Mas Pras Channel
Advan S5E NXT Speaker Test - Jernih!!!
 
00:47
Fitur speaker box dan adanya setting dari K-Amplifier sepertinya cukup bagus untuk memberika kualitas yang cukup baik untuk speaker ini, meski belum sebaik G1 yang titanium sound.
Views: 444 Mas Pras Channel
Night Test - RTD LED FOG LAMP on Honda Supra X 100cc
 
00:49
Test lampu foglamp RTD, lampu utama plus lampu fog led RTD
Views: 218 Mas Pras Channel
STOPLAMP LED Blitz On Honda Supra X - LED Jagung
 
00:29
Pemasangan plug n play sama bohlam asli, hanya yang kelistrikan masih AC harus dirubah DC dulu, cukup yang jalur lampu senjanya saja.
Views: 150 Mas Pras Channel
Ganti Lampu Speedometer HONDA SCOOPY FI With White LED Lamp
 
00:28
Ganti lampu speedometer bawaan motor yang bohlam warna kuning dengan lampu LED T10 mata 10 warna putih, lebih terang dan tampil elegan.
Views: 8334 Mas Pras Channel
Cinematic Wedding Klip  Ahmad & Rahmawati - Banjarbaru
 
03:44
Dokumentasi oleh "S3 - Simpang Tiga Studio Bati-bati, Tanah Laut, Kalimantan Selatan. WA : 089521721590 Search in Google Map.
Views: 21 Mas Pras Channel
Contoh Speed Ramping with Adobe Premiere Editing
 
00:21
Memberikan efek cepat ke slow motion secara halus (smooth). Pakai tool time remaping, pilih speed. Seleksi clip video dengan pen tool dan klik di daerah mana yang ingin dipakai. Setelah terseleksi tarik ke bawah untuk melambatkan atau tarik ke atas untuk mempercepat speed videonya. Tinggal kreativitas kita bagaimana memakai efek yg cukup keren ini. Oya, disarankan untuk merekam dengan fps minimal 60 fps, lebih juga bagus, agar saat di slow motion lebih halus pergerakannya. Thanks. Silakan coment, jika ada yang kurang jelas. :)
Views: 29 Mas Pras Channel
Cars GTS-R Die Cast Stop Motion
 
00:08
Stop Motion of die cast, just for fun.
Views: 12 Mas Pras Channel
Dijual Ruko di Pelaihari Kota
 
00:31
Lokasi Pelaihari, Tanah Laut, Kalimantan Selatan. Lokasi Ruko berada di tengah pasar, sangat strategis untuk usaha. Sertifikat Hak Milik (SHM). Untuk info lebih lanjut silakan hubungi/WA ke : 089521092490 Terima kasih.
Views: 28 Mas Pras Channel
Perlombaan Sepeda Santai Tanah Laut
 
02:45
Acara perlombaan sepeda santai anak-anak. Di Kab. Tanah Laut, Kalimantan Selatan.
Views: 3 Mas Pras Channel
Bati-bati Tanah Laut Resepsi Pernikahan 2017
 
04:52
Dokumentasi Pernikahan di Bati-bati, Tanah Laut. 2017. by Simpang Tiga Studio, Bati-bati. Kritik dan saran sangat kami perlukan.
Views: 28 Mas Pras Channel
Cinematic Wedding Clip - Banjarbaru - Tanah Laut
 
04:53
Video by Simpang Tiga Studio, Bati-bati, Tanah Laut, Kalimantan Selatan. WA : 089521721590
Views: 22 Mas Pras Channel
Parallax effect With Adobe Photoshop
 
00:11
Parallax effect sederhana pakai Adobe Photoshop.
Views: 2 Mas Pras Channel
Nokia 500 Spesification
 
01:44
Shoot with Sony HXR MX1500. Coba-coba bikin video blog review. :)
Views: 21 Mas Pras Channel
Colourfull Graphic Title - Adobe Premiere Pro
 
00:04
Pakai essential graphic. Yang mau tutorial silakan komen. :)
Views: 8 Mas Pras Channel
Simpang Tiga Studio Intro Logo Making - Adobe Premiere
 
00:11
Making with Adobe Premiere. Dibuat dengan Adobe Premiere.
Views: 7 Mas Pras Channel
Stop Motion Sample "SELAMAT"
 
00:08
Just for sample. Practice.
Views: 4 Mas Pras Channel
Sprinkle Effect Like Bruno Mars Video - Adobe Premiere
 
00:07
Tools yang digunakan : Title Pen tool Circle Effect
Views: 34 Mas Pras Channel
Dijual Tanah di Pelaihari Luas 4200m2
 
01:30
Dijual tanah bekas olahan kebun jeruk pribadi. Luas 90 x 60 m2. Lokasi PTP Pelaihari, Tanah Laut, Kalimantan Selatan. Lokasi dekat Jalan Raya. Cocok untuk investasi atau buka usaha atau untuk dijadikan kebun sendiri. untuk info lebih lanjut: Silakan hubungi telp/WA. 089521092490
Views: 23 Mas Pras Channel
Cacing Kepala Martil
 
00:19
Salah Satu jenis cacing tanah.
Views: 96 Mas Pras Channel
Sample Masking Tool On Waterfall Footage - Adobe Premiere
 
00:14
Sample menggunakan tool Masking di Adobe Premiere. Perhatikan aliran air yang kiri mengalir ke atas dan yang kanan mengalir kebawah. Cukup pakai Pen Masking tool untuk membuat seleksi antar video. Kreatifitas bisa dikembangkan sendiri. Selamat mencoba gan! :)
Views: 22 Mas Pras Channel
Title Opening Essential Graphic - Premiere Pro
 
00:06
Pakai tools Essential Graphic dari Adobe dan cari preset yang sesuai. Free Download Preset : https://drive.google.com/file/d/0B3HFcJfMpderZjU4T2VIY19Hdlk/view?usp=sharing
Views: 60 Mas Pras Channel
Nokia 500 Fate Photoshoot Nikon D3000 Mini Gallery
 
01:07
Nokia 500 or Nokia Fate Mini Shoot Gallery. Gear Nikon D3000. Photo and video sample of Nokia 500.
Views: 11 Mas Pras Channel